| 

市税务局领导到我县走访服务企业-世界杯外围

市税务局领导到我县走访服务企业

来源: 日期:2022-05-18 09:22:23

  

昌乐融媒5月18日讯(记者 王坤 赵睿)5月16日,市税务局局长冉照坤一行到我县中节能公司、远华工贸公司走访服务,并到阳光纸业公司开展“一把手走流程”暨“当一天纳税人”专项活动。县委副书记、县长桑海强参加活动。  

走访服务中,冉照坤详细了解企业生产经营、疫情防控等情况,认真听取企业意见建议,现场协调解决有关问题,并为企业送上减税降费政策汇编。他指出,企业是推动高质量发展的主力军,要充分把握外部形势变化、疫情冲击等不利因素,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,精准落实助企纾困政策,千方百计解决发展难题,不断提高为企服务效能,推动企业平稳健康发展。  

走访服务结束后,冉照坤一行又到县税务局乔官分局调研指导,看望慰问一线干部职工。

推荐新闻

图说昌乐

头条推荐

扫二维码下载

"爱昌乐"app