| 

风景这边独好!昌乐83岁老人的诗意表白-世界杯外围

风景这边独好!昌乐83岁老人的诗意表白

来源:昌乐县融媒体中心 日期:2022-05-18 18:51:58


“我肃然站立于铜像前默默膜拜,心中充满了对大师的深深敬仰和缅怀之情!也对县领导的高瞻远瞩和设计者的匠心独运及辛劳付出心存感激。”八十三岁高龄的马进老人,用颤抖的笔触,醇厚的感情,写下了他对作家浩然的深厚情感,也写出了对我县绿满乡村、花海建设工作的肯定和支持。

马进


建立起了一座浩然艳阳天主题景观园,塑造了铜像,还计划建造一座浩然亭,这不仅宣传了浩然作为昌乐名人的成就与贡献,让浩然正气和精神永存,也将进一步提升我县城市的文化品位,厚植文化之根,凝聚起我县深厚的文化底气。

针对城市裸露土地和边角地带,我县精心设计不同地块花海和口袋公园,为广大市民提供了休闲游憩、运动健身的好去处,推动城市绿化向“多姿多彩”升级,也赢得了马老的赞赏。

马进


过去那些荒滩野坡、杂草丛生的零散地,现在都变成了一片片葱郁清新的绿植景观,一方方绚丽多彩的花海园地,我们从电视上看到小丹河“一河两路”工程推进情况,正在构成一条“水清、岸绿,景美、人和”的“城河相依”的滨水景观带。这一切变化都是县委县府领导,全县人民精心规划、精致建设、精细管理的成果。

今年,我县积极开展“绿满乡村”行动,在着力塑造生态园林特色、提升城市景观品质的同时,把浩然艳阳天主题景观园等文化元素融入到绿色生态中,小丹河“一河两路”工程也正在顺利推进,提升了城市文化品位,也提高了群众的幸福感和满意度。


记者:王蓓

推荐新闻

图说昌乐

头条推荐

扫二维码下载

"爱昌乐"app