| 

快乐阅读,悦享丹河— 昌乐丹河小学第十二届英语节顺利开幕-世界杯外围

快乐阅读,悦享丹河— 昌乐丹河小学第十二届英语节顺利开幕

来源:昌乐丹河小学 日期:2022-03-03 09:37:36



英语节








昌乐丹河小学第十二届英语节


       春风和煦,光满大地,我们如约迎来了昌乐丹河小学第十二届英语节。为了进一步激发学生的英语学习兴趣 ,营造浓厚的英语校园文化氛围,发展学生的特长,并坚持将特长与英语相融合,2022年3月1日下午3:20在学校东操场举办了学校第十二届英语节启动仪式。

       首先徐春玲主任宣布启动仪式开始并致开幕词,她鼓励同学们能在英语节的各项活动中大胆“说”英语,“读”英语,“写”英语,“演”英语,希望同学们在学习英语的过程中寻找快乐,体会英语的价值。之后是学生代表发言,最后石静主任宣读了本届英语节活动方案,同学们也对本次英语节充满了期待,英语节开幕式在欢声笑语中圆满结束。


昌乐丹河小学第十二届英语节

       本届英语节的活动主题是:“reading for pleasure!”。英语节期间设计了“英语画配话比赛”、“好书我推荐”、“英语书写比赛”和英语绘本展演等丰富多彩的英语活动。本次活动重在参与,共同提高。本届英语节旨在通过开展各项趣味阅读活动,推动学生更爱阅读,更懂阅读,给学生创造更多地展示机会,感受英语的魅力与情趣,提高学生的英语学科核心素养,落实立德树人根本任务。


推荐新闻

图说昌乐

头条推荐

扫二维码下载

"爱昌乐"app