| 

昌乐二中初中部:线上体育,别样精彩!!!-世界杯外围

昌乐二中初中部:线上体育,别样精彩!!!

来源:昌乐县融媒体中心 日期:2022-03-25 15:10:48

昌乐融媒3月25日讯(通讯员 滕春明)突如其来的疫情让刚刚回归校园的学生们又开始居家接受线上教学。虽然居家学习,但昌乐二中初中部仍然秉承“体育是昌乐二中第一课程”的理念,学习之中体育素养及时介入,调适学生心情,助力学生成长。昌乐二中初中部的体育老师们整体联动,群策群力,积极引导学生开展线上体育锻炼,强体魄、战疫情。

体育老师们定期会商,针对每节课教学内容、教学形式、教学实际效果以及学生的反馈,精心设计教学框架,新颖实用的训练内容、合理有效的强度设计,极大地调动了学生的学练积极性,让学生们养成自主锻炼的习惯,促进身心健康,提高自身免疫力。线上体育课上,老师们或精心讲解,或录制视频或钉钉线上视频会议等多种方式,带领学生们练起来,每天畅汗淋漓地运动,不仅锻炼了身体,也让自律成为了一种习惯。

为调节网课对学生视力的影响,每天上午和下午大课间各安排一次眼保健操及韵律操,同时,初中部体育教师们积极响应年级安排,做好保障。

抗击疫情,众志成城,强身健体,不容忽视。让我们以良好的身心,静待疫情消散,春暖花开。

推荐新闻

图说昌乐

头条推荐

扫二维码下载

"爱昌乐"app